Великому батьке славянской белоруссии

АЛЕКСАНДРА ЛУКАШЕНКО БУРЖУАЗНЫЕ ОБЫВАТЕЛИ МЕЩАНЕ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ПРЕЗРИТЕЛЬНО НАЗЫВАЮТ БУЛЬБАШОМ А ОН НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ!!!


Рецензии