Птица-тройка

Ах, птица-тройка с бубенцами,
Что мчалась через русские сердца:
Тебя загнали в реку негодяи
На переправе;
Меж столетьями застряли,
Коней на переправе не меняли -
Той переправе нет конца...


Рецензии