А ещё недавно Мы были рысаками..
Видать крепко тебя задела тема предательства
чинов?
***:рассказ в рифме:
Ну и семя?
Меркель отреклась от всего советского
к примеру
от нужды Донбасу помогать;
Ходит нынче с мордой лицемера.
***
А ещё недавно МЫ были рысаками
и правду должную вели,
И крепко верили в обманы чиновьих лиц?
***
Что скрывает облик лицемера-слова..слова!
Деянье рук и пыл химера,и подзаконный акт.
***
А так красиво улыбалась и вошкалась
в кремле;
О бренном прошлом причитала в пионерском
галстуке.
***
Теперь так нагло,безыскусно продала Донбасс!
Штайнмайер врёт и <прочи> слуги-не врет
простреленный Донбасс.
***
НЕ смеют врать Донбасса дети,старики!
И все распятые не смеют-ангелы войны.!
***
По что живём,во что МЫ верим,верит ли Донбасс
подлым вракам лицемеров,нравственности рас?
***
А президент наш настоял прибавить Меркель пенсий;
Вот такие,вот,дела в прописанной депеше.
***
Они вскоре отрекутся от самих себя!
Может так оно и лучше?
Может вправду станет чище Родина моя?
***
Дай то бог и НАМ остаться казаками;
Гей-гайдамака-гей?
Уж,не русин-американец ломится во дверь.
***
Простят ли дети-ангелы Донбасса предательства
ведомых?
Пой Родина во славу тем,кто жив и кто обрёл
себя <в непобеждённых!>
Распят вовек или убит,что долг и чести сотворил;
И клятву перед строем-Родины Солдат с дыркою в душе
дошедший до Берлина!
***(утр.зарисовки 08.01-08.33.)
Свидетельство о публикации №122121007727