Душа осени
Свои стихи пишу я Осени.
Ложатся строчки невпопад,
Слов написанные россыпи!
Очарует своей россыпью,
Красой своею завлечет.
И ею насладишься досыта,
Душа вновь тихо зацветёт!
А Осень эта не последняя,
Чудесный подарив мне час.
Душа проснулася осенняя,
Она меня уж просто часть!
Свидетельство о публикации №122121007720