СВО идет своим чередом

Сообщает ТАСС о заявлении РФ президента, что СВО идет своим чередом.
О ее ходе получают ежедневно все Министерства обороны сводки.
А я тружусь над тем, чтобы знание пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»  — проникло в каждый в мире дом.
И надеюсь, что хоть кто-нибудь ценность этой для себя поймет находки.


Рецензии