Блюз любви

Играет моя гитара;
Ты танцуешь, детка.
Ты так прекрасна!
Ты — моя детка.
Танцуй до утра.

Блюз звучит, моя детка,
В моём сердце звучит.
Твой танец стреляет метко —
Как любовь; я им убит.

Вот это шоу, детка;
Это шоу онлайн, знай:
Танцуй, моя детка;
Меня танцем свои удивляй.
Танцуй до утра.

Блюз звучит, моя детка,
В моём сердце звучит.
Твой танец стреляет метко —
Как любовь; я им убит.

Ты моя, моя детка —
Этой ночью танцуй.
Эта ночь продлится долго;
Танцуй, прелесть, танцуй.
Танцуй до утра.

Блюз звучит, моя детка,
В моём сердце звучит.
Твой танец стреляет метко —
Как любовь; я им убит.

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии