Болт

Так изначально ключик введенный
И механизм потаенный заведенный
Такой заводной ключик разводной
По спирали размер подбирая

Ходит по краю зло попирая
В добрую руку ключик попал
Гаек не мало точно сорвал
Даже ту ржавую гайку усталую

Не побоялся а постарался
У инструмента были моменты
Но расширять кругозор элементов
Элементарно не моментально

Не ежесекундно а поэтапно
Влево и в право по праву
Левые гайки срываю


май / 2022


Рецензии