Штормит! От одной к другой кидает?

Штормит! От одной к другой кидает?
Огонь в воде? Но разве так бывает...
Огонь подо льдом гореть не может
Женщин много. Но ни одна не стала дороже...

Мне не важно, что есть женщины другие,
Кому-то нравится мишура, бижутерия...
В бриллиантах ну совсем не разбираешься
Но бриллианты на дороге не валяются!

Не печалюсь из-за того или этого,
Не бегу за мужиками, не мчусь кометою!
Не буду доказывать, что самая лучшая!
Я ни мишура и не дело случая!

Понимаю, бриллиант не всем нравится!
Потому что из бисера, мишуры выделяется,
Не всем приходится по зубам и по вкусу,
Но стекляшки тебе поцарапают душу.

У сговорчивых калитки открыты для всех!
Они имеют у мужчин огромный успех...
И тебе конечно же найдётся там место,
Тили-тили, браво- жених и невеста!

Если выбор стоит между мной и другими,
Они все твои! Пусть станут твоими!
Любить всех женщин ума много не надо,
А любить одну- это Божья награда!
10.12.2022г.


Рецензии