Я ждала тебя в вечер-вечность
Я ждала тебя в вечер-вечность
Время медлило в полудрёме,
Утекающем в бесконечность.
И никто не зашёл случайно
И не позвонил по ошибке
Только ветер метал отчаянно
Непонятнищ из облак хлипких
Я бродила по дому долго.
Я играла с своею тенью
Я всё думала. Всё без толку
Всё искала успокоенья.
Мне всё грезились. Всё амуры
То из слов твоих. То из теста
Надо ж быть мне такою дурой!
Чтобы не найти себе места
И мучительно, безнадёжно
В сотый раз надрывался чайник.
И подумалось. Невозможно!
Вдруг меня ты забыл случайно
Я то плакала, то смеялась
Замирала, шагам не веря.
Я ждала тебя. Не дождалась
И ушла. И закрыла двери
Свидетельство о публикации №122121007627