Странная моя

Не думал не предчувствовал, что это может быть?
Тебя такую странную смогу я полюбить,
Но видно жребий брошен, и нет спасенья мне
Ты по ночам приходишь красивая во сне.

Ищу с тобою встречи, ловлю твой каждый взгляд
И что то говорю тебе порою невпопад,
Ты для меня загадка, разгадки не найти
И как же повстречалась ты на моем пути.

Когда тебя касаюсь истома по крови
Люблю тебя поверь мне и дай хоть миг любви,
Тебя я зацелую с головы до ног
Один я без тебя по жизни одинок.


Рецензии