Односторонняя ясность

Односторонняя ясность
Как это знакомо до боли
И эта матрёшка- причастность
И роли роли
И роль в роли
И эта искуссность дистанций
И эта уверенность Солнца
Инструкции не нарушая
И области и субстанции

Не прекращая верить
Играя в лучшую версию
По новому верить
В розовость персика
09.12.2022


Рецензии