Утро!!!

«Утро!!!»
 
Утро бывает разным,
Хмурым бывает и ясным.
Тёмным бывает и светлым,
И долгим и незаметным.
 
Оно бывает ленивым,
Сонным и некрасивым.
Тёплым под одеялом,
И удовольствием в малом.
 
Утро бывает стартом,
Но может стать и фальстартом.
Утро бывает похмельным,
Для верующих молельным.
 
Утро бывает рожденьем!
Движением и наслажденьем.
Воздухом свежим и быстрым.
Утро бывает чистым…
 
Для каждого человека,
Утро блаженная нега!
Начало всех начинаний,
Лучшим из всех состояний.
 
Утро бывает разным,
Но пусть будет однообразным.
Для всех, для каждого чтобы,
Утро всегда было добрым!
 
10.12.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии