Стоя на балконе

Я стоя на балконе с сигаретой,
Смотрел в серую даль домов.
Я сразу же вспомнил про лето,
И про чудесный город снов.

Я стоя на балконе с сигаретой,
Всё размышлял о том, что нет любви.
Как падают вниз словно кометой,
И как в глазах угасают огни.
 
Я стоя на балконе с сигаретой,
Хотел пойти еще купить.
Но жизнь дала мне новый бой,
Пора уже, бросать курить.


Рецензии