Я - его - славлю!!!

Кто зарю так пугает -
Прячется во тьме!
Свободный мир, а пугает!
Немеешь - нападает темнота!

Голос подашь? После?
Страшно!  Без тебя!
Блестит что-то, звонят где-то...
На заре, радуг нет?

Какие зори, красивые!
Какая тишина, но не обольстит!
Капля жалости - вот это уже, наслаждение!
Сегодня солнце спряталось или прилегло, у меня!Ишь!

Жалею - поддержу!
Так к сердцу прижалось!
У солнца теплое тело - проверила я!
Чудеса творит - я - его - славлю!


Рецензии