Пиррова Победа
У скифов дух не умирает никогда.
Веками за свободу бились честно,
Достойно побеждали! Так всегда!
Мы, их потомки и недопустим зла,
Уничтожая кривду в этом мире.
Они сжигают лучшее до тла.
Шельмуя правду, веселясь на пире.
И пусть не радуются злодеи-ловкачи.
Победа Пиррова, точно не победа.
А мы, перековав свои оралы на мечи,
Несём СВОБОДУ в мир, как наши деды.
13.11.2922 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122121000755