И снова мысли в порошках

жизнь омрачали хренотени
луч света лез через шантаж
а я живу в эсэсэсэре
винтаж

шкаф пережрал моих желаний
до капли вылакал бюджет
даю себе ходить я голой
обет

врач из царей уволил справкой
есть мысль что просто подсидел
пустите с бомбой в анархисты
прозрел

на нюх она была пьянящей
а вкус ванили горький вкус
но опыт сын ошибок трудных
был в плюс

нашлись перчатки с распальцовкой
и цвет и грубость всё окей
добавим тюнинга довяжем
цепей

он жизни выпил полстакана
но тут проснулся оптимист
в нём и пошёл просить долива
на бис

таз оливье пошёл за шубой
распоясались холода
пижамной делалась резинкой
узда

зачем кукушке рупор дали
не говоривший ни ну гу
утюг и тот не хочет гладить
ку ку


Рецензии