Ты как пёс нежнее
Просишь свой ошейник...
Полюбить не сложно...
Воспитать сложнее
Это далеко не потолок
Я такая добрая ,
Делаю больнее
Знай , учи урок
Кошечка твоя
Ультиматум "Лезвие"
Лишь...
Позами скромнее
так тебе полезней
Так контакт острее...
10.12.2022
Свидетельство о публикации №122121007526