Закат в Угличе

Берег Волги крутой,
За рекой монастырские стены белеют.
И от солнца искрясь блестят купола.
В синем небе закат розовеет.
Отражаясь в воде неземной красотой
Волшебством мою душу согреет.
Свежий воздух вздохну.
Погрущу о былом, полюбуюсь на чудо.
Волги плеск и песчаный откос,
птичьи трели, прохлада,
И закат над водой, тишина и покой,
Это всё для счастья мне надо.


Рецензии