Снежная сказка
Напевая протяжный, знакомый мотив
Может это зимы колыбельная ласка?
А, мы мёрзнем, случайно, про это забыв.
Темнотой подступает незримая вечность
Просто снег, просто ночь, так бывает зимой...
Есть какая-то в этом, природы сердечность,
Ожидаемый, после стихии, покой.
Всё затихнет к утру станут светлыми дали.
Или может быть небо оттает звездой.
Важно, очень, чтоб все, хоть чуть-чуть помечтали.
Или просто побыли немного с собой.
Свидетельство о публикации №122121007505