10 декабря. Пошалила...

Иду тихонечко, мечтаю,
Любуюсь красотой - друзья..
Вижу, что-то впереди чернеет,
Что, не пойму пока что я...

- Дошла, смотрю, лежит перчатка,
Кто-то её тут потерял...
На куст повесила , чтобы хозяин,
Её быстрее увидал...

И снег её чтоб не засыпал,
Не затоптала детвора.
Важна она ведь для кого то,
- Сейчас на улице зима...

Чтобы не мёрзли ваши руки,
И было всё всегда в прядке,
Нужны нам всем, необходимы,
Рукавички и перчатки...

Будьте внимательны - друзья,
Без них сейчас увы, нельзя.
Я свои, как зеницу ока храню,
Я их люблю и берегу...

На резинку что не терять пришила,
Это по детски, но мне мило...
Они теперь всегда со мной,
Висят весной, осенью, зимой.

И когда на улице гуляю,
Я никогда их не теряю....


Рецензии
Нужны всем варежки зимой, без них нам плохо- ой, ой, ой!

Ирина Михеева 4   11.12.2022 16:21     Заявить о нарушении
А мне в начале уж зимы - Иринка шубники нужны...

Светлана Боголюбова   11.12.2022 20:22   Заявить о нарушении