Комментарии не излишни. Часть тридцатая

ДОШЁЛ ДО ТОЧКИ
Чья-то точка, чья-то кочка,
Ну а попросту - херня...
И начальникова дочка
Хочет замуж за меня.

А начальник вот не хочет
Тестем стать дражайшим мне.
Много точек, кочек, дочек
И херни у нас в стране.

Я смириться не желаю,
Злому папе отомщу:
Вот жена его не злая,
И её я обольщу! ;


(картинка из соцсети)


Рецензии