Тринадцать
Есть дом с тринадцатым номером,
Отель в нём располагается
С традициями и гонором.
Владельцы на обстоятельства
Ворчат недовольно, насупленно,
Но на этаже, на тринадцатом
Давно номера все раскуплены.
И байки в отеле поведают
Одна за другой экзотичнее:
Про духов, что жадно преследуют,
Про разных гостей необычное,
Про то каким образом померли.
Не скажут ни слова об истине,
Что стены в тринадцатом номере
Дизайнером кровью расписаны.
Нервишки щекочут старательно,
Смотря на кошмары и «трупики».
Растут всё быстрей показатели,
Глядят напряжённей сотрудники.
В отеле следят за знаками,
Покрепче закроют двери,
Ведь призракам и маньякам
Не чужды людей суеверия.
Свидетельство о публикации №122121007468