Владелец Моего сердца

Мне нравится Твоё нутро,
Я влюблена в Тебя уже давненько...
Я удалила и удалилась,
Предполагая, что больше не вернусь...


Но у Высших сил Своё видение,
Они прислали "весточку" от Тебя:
Частичка кровной связи,
В момент желания позабыть Тебя.


Похоже план Мой уже провален,
Ты снова входишь в двери сердца.
Я убегаю, и Ты вновь догонишь,
Моё сердце вновь нашло владельца! ;Р

Эви Арст., Казань
21:12, 10.12.2022
#стихи_eviarst






*картинка из интернета


Рецензии