Приезжала к твоему дому

приезжала к твоему дому , трогать стены руками ...бледнея
Даже ничего не знакомо
Я ходила твоими аллеями.
Так проходили годы, как дни
Если мы любим бессмертно
Кажется что мы... не одни
А сердце будет пылать
Сердце будет стучать
Даже после смерти
Другой жизни ждать...

Приезжала к твоему дому
Говорила к Наде
Выключая геолокацию, как украденный сон
Метр за метром вокруг не глядя
Словно каждый прохожий
Может слышать мой стон
Пряча глаза кругами мимо
, мимо
И как заговорщик, бегу прочь
Вот- вот начнётся град и дождь
Меня окликает неродившаяся дочь
10.12.2022


Рецензии