Осень унесла мечты

В памяти ушедшие мгновенья,
Время что подарено судьбой.
Помню все чудесные виденья,
И душа наполнена
мечтой!

Осень с пожелтевшею листвою,
Унесла с собой мои
мечты.
Время что подарено судьбою,
Как буд-то разводящие мосты!

Дни летят как яркие листочки,
И с души грусть просто не унять.
Вновь пишу я горестные строчки,
Хочется судьбу свою принять!

У Осени просила просто счастья,
Той радости ушедших
дней.
Принимала рыжая 
участье,
В жизни уходящей вмиг моей!


Рецензии