Он похож на

Он похож на мейстера, Будду, около 35-ти
На правом плече тату,
А тьма у него в груди.
Он пьёт только скотч ирландский, не разбавляя его ни чем
А я лишь мечтаю стать этой дурацкой наколочкой на плече.

Он целует меня в ладонь, когда ухожу,
Знает всех тех мальчиков с кем дружу.
Кто не дает проходу, кто новый встречается  на пути.
Он способен обрушить скалы на них и льдины,
Но не ревнует, потому что считает что мне мужчины….
В этих мальчиках не найти.

Он играет роль первоклассного подлеца,
Потому что мой мир без него как содранный с покрытия ногтя лак.
Он не стоит ни песо, ни фунта, ни рупия, ни черт,
Но когда улыбается мне вот так.
Баста. Фенита Ля комедия и...черта.

Без него - я как опустевший Швейцарский банк.
И все что беру у него - в кредит.
Вот эта улыбочка на которую подсадил
Кажется, стоит дороже любых валют,
И мне не понятно за что дают
Мне эту улыбочку просто так.

Как будто вгоняют меня в долги.
А я безмозглая дура беру еще.
Я будто бы в чертовом казино,
Играю в Блэк джек, а вокруг враги,
А он как назло подставляет свое плечо.

А еще мне кажется, он играет со мной
Будто бы с куклой Вуду.
Вот если что-то мне скажет – я не забуду.
Буду перебирать по букве каждое его слово.
Такое знакомо каждой влюбленной дуре
И мне знакомо.

А когда он мне пишет устало средь бела дня,
смайл стандартный с улыбкой наоборот,
Это словно трамплин, пьедестал, броня.
«Выходи. Я приехал, вот»
Только Он умеет так улыбнуть меня,
Словно геймера выпавший допом в КСки бот.

Но когда в пьяном баре немножко мы с ним под брютом
Каждый из нас  говорит то что думает.
Он украдкой меня назовет подругой.
Я его истинным подлецом.
Между нами лишь два бокала, и бармен
Усмехающийся в лицо.

А еще между нами полный провал,холода и люди.
И если мы будем когда-то вместе, то без прелюдий.
Просто столкнемся однажды вечером где-то в таком же баре.
И такой же бармен, каких мы полно видали.
Будет стоять наливать, как и в этот вечер.
И я лишь молюсь что впервые не захочу себя изувечить и
Стать этой дерьмовой
наколочкой
на предплечье.


Рецензии