Встреча путина и сталина

ПУТИН СТАЛИНА СПРОСИЛ:"КАК МНЕ ЗАПАД ПОБЕДИТЬ"???СТАЛИН ОТВЕТИЛ ЕМУ В ОТВЕТ:"А ТЫ БУДЬ НЕ ЗАПАДНИКОМ АНГЛО-САКСОМ 600 КРОВАВЫХ РОССИЙСКИХ ОЛИГАРХОВ А НАСТОЯЩИМ СЛАВЯНОФИЛОМ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЗЕМЛИ!!!


Рецензии