Верить кому, и как?

Слова помнятся - твои, мои?
Как мы по облакам определяем - дождю - быть!
Светлый день - всегда лучше?
Земля требует,- (воды)!

Звезды вышагивают, там!
Нам - не коснуться!
Разворовали бы, всех!
С отчаяния? Без стыда?  Взрослые или дети?

А потом не выдадут - не дождемся!
Слышите?  А те - молчат!
Ни в коем случае - в дверь чужих не впускайте!
Мамочка, так просила - теперь просим мы? Верить кому, и как?


Рецензии