Из дневников Выживших...

Теплая серая
Кошка ночи -
Согреет всех снов
*Впрочем...*,
Все внутренние мечты -
Изысканностью
Бытия, -
Сквозь
Все наши
*Ты плюс Ты*
Или *Я плюс Я*... -
Звёздное небо,
Сквозь позвоночник и душу, -
Низвергнутых "новых трехцветный времён", -
Обжигом ёмкости, пеплом на фартук,
Мертвых орудий залпы,
Карты ментальных пространств,
Перечеркнутых грифелем времени, -

С вечной
Взаимностью
Соотнесется,
Долгой рекой
Льется,
От финиша и до старта,
Через края
Затмения. -

В рифме Любви,
Мы вновь говорим: -
*До Завтра!* -

Выжившее

Поколение.


Рецензии