Вид изнутри

Как жопа прекрасен этот свет изнутри,
Я Юрджан повелитель пустоты в стакане,
Мои газовые планеты в моём космосе внутри,
Юпитер и «три мушкетёра»

Стреляют «метко» и в небо
 так точно попадают
И резко как «тигр» и свирепо
 мой газовый гигант Сатурн...

Жопки на ресницах вьются вокруг как — слезы,
 повисли на волосах, что и говно
Как слезинки превращаются в льдинку, ох эти колбасы...
 и внутри как в холодильнике — холодно и неопрятно.

Будто «хаос» бушует штормы
  я Юрджан подобно
В новогоднею — ночь
 шампанского выпил
Как чьих-то — дочь
 на тридцатилетие своё
Столько слёз и радости
 не видел отец никогда.


Рецензии