Что мне тебе сказать

   
   Что мне тебе сказать

   Как мне тебя забыть

   Болью тебя назвать
 
   Иль не любимой быть

   Отклика нет в душе

   Отзыва нет в словах

   Строка на бумаге белой

   Пустой и не нужный прах

   Ты безвозвратно уходишь

   И безответно молчишь

   Может сейчас к другой

   Ты на свиданье спешишь

   Ты так внезапно пришёл

   И так внезапно уйдёшь

   Болью в моей душе

   след бороздой проведёшь

   Я для тебя незнакомка

   Ты для меня мой герой

   И как всегда спокойно

   Мимо пройдёшь стороной

   Я безнадёжно печальным

    Взглядом тебя провожу

   И незнакомкой влюблённой

    в сторону отхожу


Рецензии