Куда деваются?

Вот варежки,- они всегда теряются...
Но ты хоть думал,- а куда деваются?
Свои-то ведь теряли не однажды мы,
А вот найти случается не каждому...

И если разобраться,- где-то залежи
Уже должны быть этих самых варежек!
Но как-то до сих пор не попадаются...
Вопрос-то непростой,- куда деваются?


Рецензии