Расставание
Только свет фонаря,
Затерялась луна
В облаках сентября.
И нема та струна,
Что в душе у меня,
Что когда-то звеня.
Была радостью дня
И она, как вина
Опьяняющий вкус,
Доставала до дна
Моих мыслей и чувств.
Но теперь тишина,
Стих заливистый смех,
И любовь не слышна,
Её голос померк.
Чья вина? Ты одна
И я тоже один,
Сторона не видна
Тех душевных глубин,
Что сокрыта, честна,
А в словах правды нет.
Этой ночью без сна,
Ожидаю рассвет.
Как луна, ты одна
Я, как месяц один
Между нами стена,
Время, гордость и сплин.
Ночь темна, из окна
Только свет фонаря,
И нема та струна,
Что в душе у меня.
Свидетельство о публикации №122121007361