Пародия на Агату Бахрушину

Агата Бахрушина "Чистосердечное признание"
http://stihi.ru/2013/03/04/5122

Признаюсь вам чистосердечно -
Пусть я в отличницах хожу,
Но на уроках в "темах вечных"
Своё всегда в уме держу.

Что мне печаль Ростовой Натки,
Иль Таньки Лариной беда?
В моём уме в "сухом остатке"
Другая ипостась всегда.

Блатных романтик "благородство"
В моей душе поёт романс,
И с пистолетиком в портфеле
Пойду я завтра грабить вас.

Ну, это завтра... В настоящем
В тоске лишь праведной мне тлеть.
О чём мечтаем, не обрящем.
А стоит ли о том жалеть?

Характер свой легко проверить
Бороться кто всегда привык -
Выйдя в приёмную, за дверью,
Шефу вдруг показать язык.

10.12.2022


Рецензии
Шефу показать язык надо обязательно! Здорово, посмеялась)))

Агата Бахрушина   10.12.2022 20:48     Заявить о нарушении