Крылья

Где Enter и Caps, — там запах и вкус другой,
Тот плод, что сорвали с ветки уже не "айс".
Твой сон (контрабандой, гад же!), твоё нутро,
Пытается захватить дорогой девайс.

Вернуть бы назад лет сто и ещё чуть-чуть,
Там дьяволу душу сдал и в любви живи.
Там в книгах картинки в тему — из ада жуть,
И есть три дороги, две из них не твои.

Есть крылья на выбор, — белые не бери!
А если достались, то не робей — вперёд!
Познай этот мир реальности изнутри,
Здесь жизнь понарошку не выставляет счёт.

Быть может прозреешь, плюнув чертям в ответ.
Изменишь приметы — зрей яровая тишь.
Вокруг ощутив тугой несусветный бред,
Достанешь, с улыбкой, крылья и полетишь.


Рецензии