Моей великой изящной нежной маме

Я СВОЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ И ПРЕКРАСНУЮ МАМУ ЛЮБЛЮ ЦЕЛУЮ И ОБОЖАЮ!!!ЛЮБОВЬ К НЕЙ ДЛЯ МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО НА ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ ЛЮБИМОМ РОДНОМ СЛАВНОМ ВОЛШЕБНОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!


Рецензии