Зачем так, леди?

Я втоптан в грязь.. нет не Вами
Скорей всего чужою,черною молвой..
Вы свято верите тому кто с Вами
Ни разу не был ни сердцем, ни душой...

Плачет осень горькими слезами,
Душа не в силах найти приют..
Земля уходит под ногами,
Когда тебя,вот так,безмолвно предают...

И как назло сентябрь,так мной любимый
Дождем холодным по ранам полоскал..
И я слезами с болью неукротимой
Свою любовь навеки провожал...

Не верьте леди,тому кто с Вами..
Не будет ни сердцем ни душой..
Ищите правду меж словами
И будьте счастливы!
Аж на целый век земной!


Рецензии