Я возраста не чувствую...
На годы не смотрю.
А зеркалу сочувствую,
И вместе с ним шучу.
Да сам себе же радуюсь,
Что много осознал.
И никому не жалуюсь,
Что вдруг "продул" финал.
Что нет Души морщинистой,
И боли нет в глазах.
Фраз разных и обрывистых,
Намешанных в слезах.
Живём в своей терпимости,
Смирении, Добре.
(Бывает) без невинности
По всякой ерунде.
И годы уж не тикают,
А попросту бегут.
Не спрячешься с уликами,
И нас с тобой найдут.
Я возраста не чувствуя,
Учусь, то тут, то там.
И нет в Душе предчувствия,
Что старый, ни на грамм.
Пусть сердце без томления
В годах у нас стучит.
Горю, без сожаления,
Подобием свечи.
Взываю ко смирению
И внуков, и детей.
А так же на стремление
Их к поиску идей.
К весёлой жизни радостной,
С задором в каждом дне.
В своих поступках благостных
Ответственность вдвойне.
Я возраста не чувствую,
А там как даст Господь.
Живу! А не присутствую.
Свою стяжая плоть!
Свидетельство о публикации №122121007331
Отличное, оптимистичное произведение. Мы все хотим быть такими.
Правда не у всех получается. А Вам можно позавидовать.
Всего доброго. ЮРИЙ!
Юрий Фролов3 05.03.2023 21:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 06.03.2023 10:11 Заявить о нарушении