Свободные отношения
Которые мне так важны,
Не заморачивать мозги друг другу
Когда претензии, как злая вьюга
Должно быть всё двоим комфортно
Не оказаться чтоб за бортом
Той шхуны, называется что Счастье,
Плыть на которой так прекрасно!
Ведь человек - не собственность, он личность,
Ее не купишь даже за наличность...
Так сильно губит счастье ревность,
Большие создает проблемы
Ведь если хочешь, будешь верным сам,
Не надо ездить по мозгам!
А не захочешь, силой не удержишь...
Свободная должна быть верность!
Таким партнера принимаешь, как он есть,
Не надо переделывать повес...
Согласна либо изначально с этим,
А если нет, ищи другого встретить
Встречаетесь, когда есть тема,
И пусть дела не будут здесь делемой...
Быт убивает разум и любовь,
На встречах надо, чтоб горячей была кровь!
Когда соскучившись, готовы растерзать в постели...
Как дальнобойщик - проститутку на панели!
Не обсуждайте острые углы...
Должно быть все, как "Пифагоровы штаны"
Вы развивайте общность интересов
Ведь деньги, что рубли, что песо...
В награду: мир, покой, уют,
Вас голубками прозовут...
Свидетельство о публикации №122121000728