Плакать молча

Умею часто плакать
молча,
Чтоб не услышала ночь звук.
Душою плакать тёмной ночью,
И сердца гулкий
перестук!

При свете тусклом
ночника,
Пишу я грустно свои строки.
Души коснётся вмиг
рука,
Откроет в счастье мне дороги!


Рецензии