Героической советской морской лиепае либаве

ЗДЕСЬ С 22 ИЮНЯ ПО 1 ИЮЛЯ 1941 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО СОВЕТСКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ МОРСКАЯ ПЕХОТА ГВАРДИИ МОРСКОЙ СПЕЦНАЗ ЧЁРНЫЕ БЕРЕТЫ ЧЁРНЫЕ ДЬЯВОЛЫ ДАЛА РЕШИТЕЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ОТПОР НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИМ ГИТЛЕРОВСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ В НАЧАЛЕ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!


Рецензии