Нужно уметь сдаваться

Нужно уметь отступать,
Нужно уметь сдаваться.
Если груз не поднять,
Морально не перетруждаться.

Если к тебе спиной
Снова, и год от года...
Нужно дружить с головой
И не стучать в ворота.


Рецензии