ты просила... но все же...

Ты просила оставить в покое
ты просила и я не пишу
в этом мире нас все же двое
Мне тоже больно - но я же дышу!

я проглатываю горький воздух
я глотаю слезы и боль
по рукам бью себя чтобы просто
не писать тебе слово позволь

я давно понял если сдаваться
значит чувства были пусты
обещаний надо держаться
никогда не сжигать мосты

ты не знаешь что завтра будет
снова боль? но она привычна
но однажды утро тебя осудит
ведь от счастья будет сиять твоё личико


Рецензии