Времена меняются...

07   20:00.    20:33                10.12.2022.
(....)  = 2 ~~~``   влит снег пол дня !                (суббота)
Наброски-98-07
Опубликовано на Стихи.ру 10.12.2022г.


                ВРЕМЕНА  МЕНЯЮТСЯ  ...



       ВРЕМЕНА  МЕНЯЮТСЯ,   А  ЛЮДИ  -  НИ  ХРЕНА,
                ВЕКАМИ  ВОДИТ  ЗА  НОС  ИХ  КОВАРНЫЙ  САТАНА,

       ВСЁ  ТАК  ЖЕ  ВЕРЯТ  В  СКАЗКИ   ПРО  ""ДОБРОГО  ЦАРЯ",
                ПРОДАЖНОЙ  ВЕРЯТ  ВЛАСТИ,  КОТОРОЙ  ГРОШ  ЦЕНА.

       КОНЕЧНО  "ПОД  ГИПНОЗОМ"  НЕ  ВСЕ  И  НЕ  ПОДРЯД,
                НО  ОСТРОВКИ  НАДЕЖДЫ  БЕССОВЕСТНО  ГНОБЯТ

       ПРЕДАТЕЛИ  И  СЛУГИ,  ОПРИЧНИКИ  ВЛАСТЕЙ,
                "СЛУЖИТЕЛИ  ЗАКОНА"  И  ВОРЫ  ВСЕХ  МАСТЕЙ !


       ОДНАКО,  ЗЛО  НЕ  ВЕЧНО,  КОНЕЧНО  И  ОНО,  -
                ВОЛНОЮ  ОЧИСТИТЕЛЬНОЙ  ЗЛО   БУДЕТ  СМЕТЕНО !


                .                Ф2ООО
               


Рецензии