Сала Хунтаине?? Хунтаине сала..?
"- Що нє кричішь так ныне ?!
Сала Хунтаїнє !!!"
СФ:
"- Видишь-ли, пан майданУт,
По мне,- так ЗЄббєльсу капУт !!"
##^^> укро-воні в хунто-вОні..:
"- Сала ТРУПчинізьме !!
Сало ляшкоїзьмє !!!"
СФ:
"- Ага.., канЄчьна..:
$$алом по мусАлам
Клячкотупію бєзгранічному
по всей фаш-бандЄро-Хунтаїне
в БЛУДо-неУмствєнной клізьме.."
##^^> укро-вонА..:
"- $ало-$$лава фаш-БандЄрі !!"
СФ:
"- фаш-БандЄру
враз в халЄпу, та в холЄру !!"
##^^> укро-вонО..:
"- $$ала много за ЛяшкО"
СФ:
" КлячкО - ЛяшкО
в одно очкО !!!"
##^^> укро-вонЫ..:
"- Наш майдан нам Богом дан !!"
СФ:
"- Фаш-майдан..,- бесодурмАн !!"
##^^> укро-воні..:
"- Сала НЄнькі Україне !!"
СФ:
"- Оккупирована ныне
НЄня фашной Хунтаїной !!"
##^^> укро-вонЄ..:
"- $ало гєй-лгбт,
маму гЄть !, родітєль-2 !!"
СФ:
"- Слава мамам и врачам !!
пекарям и шахтарЯм;
всем строителям, крестьянам
и настоящим учителям !!!!"
##^^> укро-вонА..:
"- ХУнта всім понАД усЄ !!"
СФ:
"- Хунту гєть,
ХУнта в говнЕ !!"
##^^> укро-вонО..:
"- Хунтаїнє хайль щастИть !!"
СФ:
"- НовоРОСсии век быть !!
НовоРОСсию любить !!!
И с Россией векА жить !!!!"
{{{{{{{{{{{*&&&&*}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс Боевая ГОРловка НовоРУСЬ
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Песни Анти - фаш Сержа ФИко на 2020 год
http://stihi.ru/2020/04/16/10224
Сборник Анти-фаш стихов 2014-2022 за ДонбАсс!!
http://stihi.ru/2020/06/29/2190
П\с - 2:
По данным укр-реестра в 2019-м закупка сала
Украиной производилась: Россия-1 место;
Беларусь-2; Польша-3...
Свидетельство о публикации №122121007217