Есенину
Написал красивых много слов.
Строк всех воплощение поэта,
О Родине волнующих стихов!
О жизни уходящей он не плакал,
Раскрывал стихи все на духу.
И духом никогда не
падал,
Вселялась часто грусть в строку!
Жизнь любил, душой красивый,
Так писал чудесно от
души.
Всеми стал давно
любимый,
Стихи его безмерно
хороши!
Свидетельство о публикации №122121007205