Текст спёрли. Ни вернут. Цифрализация

  израильдская контразветка
прямо - сейчас 20.50  10-го
декабря 2022
 запишу покас-ть опомнится
 Стёрла на территории of USSR из интерната меня ?
 где сделал на  джуидж с поляками скидку

- Зассали ?  ПНР 
 Верните текст гастро-шняk-gaulaiterы
 Ведь оне - уссыкаются - как их прикрыла от ЫЫ , от поляков
Красная Армия
 ( простите - были погромы повсюду ! : Люди завидовали  !
в недостатке душой нищеи  )

 Простите за них и за всё
 - Но этого
   за стакан , этого - мало ! - !!
 
I ask you - fuk-n the rate !
 blood from the nose  of ragis the trigger  the white kaffel

 Why - didnt


Рецензии