Варварство и вандализм в антверпене

ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ ГОЛЛАНДИИ С ИСПАНСКИМИ ВОЙСКАМИ КРОВАВОГО ГЕРЦОГА АЛЬБЫ ИНОСТРАННЫЕ НАЁМНИКИ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ НЕ ПОЛУЧАЛИ ЖАЛОВАНЬЕ И РАЗРУШИЛИ И СОЖГЛИ КРАСИВЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ АНТВЕРПЕН!!!ОНИ ЖГЛИ МАССОВО ДОМА БОГАТЫХ ЗНАТНЫХ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ ГОРОЖАН И ТАКЖЕ МАССОВО ГРАБИЛИ И УБИВАЛИ БОГАТЫХ ЕВРЕЕВ!!!


Рецензии