Кто-то стучит...

Кто-то стучит в твою дверь
В комнату стук влетает
Словно граната в пасть.
Главное - не упасть
Жди когда пес залает
С крыши сползает зверь.

В черной глуши одна
Светится, освещает
И поглощает стук
В черном пространстве круг
Всё и не всё прощая
Оком живым луна.

И в этом свете вдруг
Гостя не приглашая
Ты распахнул окно
В кружку плеснул вино
Перед тобой распускает
Ветки свои фейсбук,

Телега, ютьюб, и прочие
Http протоколы
А тот, кто стучит за дверью
От сердца желает мерить
Какие за мной проколы
Хрен с ним. И многоточие...


Рецензии