***

Во тьме бреду.
Душа в бреду.
Куда брести?
Чем снег смести
С туманных глаз?
И сколько раз
На грабли встать,
Чтоб перестать
Ходить туда,
Где холода
Дотла сожгут
И плоть сожрут?
Закрыт доской,
Сырой землей,
Я буду спать
И зла не знать,
Когда придет
Уснуть черед,
Когда в бреду
Я добреду.


Рецензии